MENIKMATI SPOT INSTAGRAMABLE DI HOTEL WIMARION SEMARANG

Wimarion Hotel Semarang
Wimarion Hotel Semarang / https://www.pegipegi.com/hotel/semarang/hotel_wimarion_semarang_980832/

Halo dolaners, menikmati keindahan kota Semarang hanya dalam waktu satu hari saja rasanya kurang. Nah, banyaknya keindahan yang harus kamu nikmati dan beraneka kuliner yang wajib dicicipi, jangan sampai kurang untuk beristirahat dengan tenang dan nyaman di Hotel Wimarion Semarang. Untuk kamu yang mau staycation aja, tapi masih berburu feed instagramable Hotel Wimarion Semarang menjadi alternatif yang tepat dan menjadi destinasi yang harus kamu kunjungi. Berikut spot instagramable di Hotel Wimarion Semarang.

 

1. Tropical Vibes

Gambar

https://twitter.com/wimarion_hotel/status/1230049945694150656

Disini kamu bisa menikmati tropical vibes, menikmati menu makanan dengan kualitas premium dengan harga yang ramah di kantong. Menu makanan yang unik, lezat dan mengenyangkan menjadi teman berbincang dengan rekan-rekan terdekatmu.

 

2. The Heights Sky Lounge

https://www.pegipegi.com/hotel/semarang/hotel_wimarion_semarang_980832/

Berbeda nuansa, di The Heights Sky Lounge kamu bisa menikmati suasana ala film Great Gatsby. Kamu bisa menikmati live music, bersantai dengan nuansa elegan.

 

3. Pool Side

https://www.pegipegi.com/hotel/semarang/hotel_wimarion_semarang_980832/

Menikmati udara segar diatas ketinggian kota Semarang, atau senja jatuh diatas laut dan melihat kapal-kapal berlabuh di Pelabuhan. Atau berpose dibawah pesawat yang sedang terbang diatas kolam, wah disini kamu bisa mengambil beragam pose dengan berbagai tema yang berbeda.

 

4. Naraya Resto

https://www.pegipegi.com/hotel/semarang/hotel_wimarion_semarang_980832/

Berlibur bersama keluarga, dengan memilih tema simple elegan dan nyaman kamu bisa memilih tempat makan di Naraya Resto. Dengan nuansa yang tenang, cocok untuk berbincang santai bersama keluarga

Nah dolaners, kamu bisa banget nih menikmati liburan atau memilih penginapan dengan banyak tema di Wimarion Hotel Semarang yang terletak di Jl. Wilis No 2A Tegalsari, Kecamatan. Candisari Kota Semarang Jawa Tengah. Gimana, gak perlu lagi liburan keluar negeri cukup di Jawa Tengah kamu bisa menikmati atmosfir Eropa atau Hawai di Amerika Utara. Cukup di Jawa Tengah kamu bisa menikmati wisata lokal rasa internasional. Dolan Yuk!


LOKASI

https://goo.gl/maps/YrUhsyx1fxyCtGg56