GUBUG MAKAN MANG ENGKING PURWOKERTO: RESTORAN BERNUANSA TRADISIONAL DI ATAS KOLAM IKAN AIR TAWAR

Sejuknya Suasana di Gubug Makan Mang Engking Purwokerto
Sejuknya Suasana di Gubug Makan Mang Engking Purwokerto / https://1.bp.blogspot.com/-asHP0dOHNXk/XOvTg8mNQGI/AAAAAAAACeQ/iVvZptlkPOM4WfQBVgDGXZv1dYQ9K4wowCLcBGAs/s1600/photo_2019-05-27_19-09-00.jpg


Gubug Makan Mang Engking Purwokerto merupakan salah satu tempat makan keluarga yang memiliki cita rasa lezat dengan pemandangan alam yang indah. Restoran ini berbentuk gubug-gubug yang berada diatas kolam yang berisi ikan air tawar. Gubug Makan Mang Engking terletak di Jl. HR. boenyamin, Pabuwaran, Purwokerto Utara. 

Gubug makan ini beroperasi sejak Oktober 2002 dan sudah dipercayai banyak keluarga di Indonesia untuk melayani berbagai keperluan acara makan bersama. Saat ini Mang Engking sudah memiliki  22 kantor cabang di berbagai wilayah di Indonesia, seperti Mang Engking Solo, Mang Engking Sidoarjo, Mang Engking Jogja, Mang Engking Tangerang, Mang Engking Bali dan masih banyak lagi.

Jam Operasional :

Gubug Makan Mang Engking Purwoketo buka setiap hari dari jam 10 pagi hingga jam 10 malam. 

Menu Mang Engking Purwokerto :

Menu yang disediakan adalah menu makanan laut, yang diolah dengan bumbu khas Sunda. Selain menu makanan laut, Mang Engking juga menyediakan makanan lain seperti daging dan makanan berat lainnya. Selain itu, terdapat menu minuman dengan berbagai varian rasa, sesuai dengan selera Anda. Untuk porsi makannya sendiri, dapat disesuaikan dengan porsi makan yang Anda dan keluarga butuhkan.

Daya Tarik :

Restoran ini kental dengan suasana pedesaan, dengan tempat duduk di kursi maupun lesehan. Terdapat berbagai jenis ikan dan juga pakan ikan di sekitar kolam. Dengan fasilitas ini, pengunjung dapat singgah di tepi kolam sejenak untuk memberi makan ikan – ikan yang ada di kolam tersebut. 

 

Baca Juga :

LOKASI