Hore! Koneksi Database pertama 'db_dewankomputer' Berhasil Seblak Dan Baso Aci Terasaga Depan ADA Banyumanik Rasa| Jateng Travel Guide
SEBLAK DAN BASO ACI TERASAGA DEPAN ADA BANYUMANIK: RASANYA GURIH DENGAN ISINYA BANYAK

Seblak dan Baso Aci Terasaga
Seblak dan Baso Aci Terasaga / https://images.app.goo.gl/VNaE4ku7BdUgu8Cy6


Seblak dan baso aci merupakan salah satu makanan yang sulit ditolak. Ketika kita merasakan kedua makanan tersebut, rasanya membuat kita ingin menambah dan menambah lagi untuk merasakan kenikmatan dan rasanya yang melimpah.

Salah satu rekomendasi seblak dan baso aci enak di Kota Semarang adalah Seblak Dan Baso Aci Terasaga yang berlokasi di Jalan Potrosari III, Srondol Kulon, Kecamatan Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah (berada di depan ADA Banyumanik) yang buka mulai pukul 12.00 hingga 20.00 WIB.

Seblak Dan Baso Aci Terasaga menyediakan beberapa varian seblak, yaitu mulai dari original, seafood, baso aci ceker, dimsum, hingga jamur. Selain itu terdapat varian baso aci, mulai dari tulang rangu, komplit, tahu baso mercon, mixed seafood, dan original. Selain itu Seblak Dan Baso Aci Terasaga terdapat topping tambahan seperti cuanki, siomay, bola ikan, hingga baso aci.


Baca Juga : roominc semarang promo

LOKASI